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Meeting Eat-Local
Les petits gris de Namur


22/03/2030
5380 Bierwart (Fernelmont) (Namur)
16.00 € - 75.00 €

Event fully booked

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Meeting Eat-Local
Les petits gris de Namur

22/03/2030 (Noon)
5380 Bierwart (Fernelmont) (Namur)
16.00 € - 75.00 €

Event fully booked

Meeting Eat-Local
Les petits gris de Namur

Des producteurs locaux et nos chefs partagent leurs passions pour une rencontre gastronomique éphémère !



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Chef



Les rencontres EAT LOCAL sont nées de notre amour de la gastronomie. Avec l’aide de l’APAQ-W, nous associons un producteur wallon et un menu bistronomique réalisé par nos chefs, pour une union culinaire de leurs talents passionnés !

Les Rencontres EAT LOCAL portent d’abord une valeur de partage, celui d’un savoir-faire, d’une excellence mais aussi d’une passion. Un moment que chefs et artisans ont hâte de partager avec vous !

Les rencontres EAT LOCAL, c’est également une découverte d’acteurs locaux (producteurs et chefs) qui se battent au jour le jour pour défendre le terroir wallon et répondre au besoin de bien manger.

Plus concrètement, les événements se dérouleront de la manière suivante :
1. Visite du lieu par le producteur qui raconte son histoire et son procédé de fabrication
2. La visite se termine par une dégustation des produits du producteur et d’autres producteurs invités
3. Le chef réalise des dégustations gastronomiques mettant en valeur les producteurs
Les artisans présents à la Ferme du Vieux Tilleul (Les petits gris de Namur):
- Ferme du Vieux Tilleul
- Ferme Limbort pour ces pleurotes et shiitakés : www.fermelimbort.be
- Le safran de Cotchia : safran et produits dérivés : www.safrandecotchia.com
- L’huilerie du Stwerdu pour son huile de colza et sa crème colzamique : https://www.facebook.com/stwerdu/
- Nectar and Co : miel et autre produits dérivés : http://fr.nectar-co.com/fr/accueil.asp?LG=fr
- De Bouche à oreille pour son apéritif wallon : http://www.lesproduitswallons.be/


Jérémy Vandernoot vous réalisera 5 dégustations sur base de ses échanges et des produits des artisans présents:
- Radis / volaille / bouche à oreille
- Carotte / noix / colza du Stwerdu
- Pleurotte/ jaune d'oeuf confit / shitake
- Petit gris de Namur / oignons
- Maquee / safran / miel


Useful information

22/03/2030 (Noon)

11.00 (full) - 11.30 (full) - 12.00 (full) - 12.30 (full) - 13.00 (full)

rue du Tilleul, 14, 5380 Bierwart (Fernelmont)

On-site paid drinks

Tickets

Discover
16.00 €

    - Visit
    - Tasting of craftsmen
    - 1 gourmet preparation by the chef
34.00 €

Enterprise
75.00 €

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Théodore De Cuyper Street 159/7
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